天然精油
当归根油
BOTANICAL NAME

BOTANICAL NAME

Angelica sinensis (Oliv.) Diels

MAIN APPLICATIONS

MAIN APPLICATIONS

用于香精、医药、化妆品、香薰疗法、各种香料

ORIGINAL

ORIGINAL

中国

PART OF THE PLANT USED

PART OF THE PLANT USED

根

HARVEST SEASONS

HARVEST SEASONS

10月到12月

PRODUCTION METHOLD

PRODUCTION METHOLD

超临界二氧化碳萃取

Chemical Name
      当归油
CAS No. 90082-51-2 ; 8000-46-2
FEMA No. 2508
Physical-ChemicalProperties
APPEARANCE    带有绿色、草本、香料和麝香锦葵的植物香气
COLOR 淡黄色至橙棕色透明液体
OPTICAL ROTATION N/A
DENSITY 20°C (g/ml) 0.9800 to 1.0300
REF.INDEX 1.5100 to 1.5400
GC PURITY 藁本内酯 > 40%
SHELF LIFE 2年
NATURAL STATUS 100%纯天然
Chemical Structure

1721125289923705.jpg

Main Ingredients
      藁本内酯
Packaging
      25-50千克净重铝桶
XML © 2017 by Fragrand Aromas Limited. All Rights Reserved.